省住建厅来我市调研工作 李昌海率队 李忠禄等陪同

信息来源:鄂州政府网 日期:2021-04-30 语音:播放

  本网讯(记者 徐麟)4月29日,省住建厅党组书记李昌海一行来我市,就鄂州花湖机场工程推进、工程质量安全国家改革试点、质量安全管理及市政工程质量安全等工作开展调研。市委常委、常务副市长、临空经济区党工委书记李忠禄,湖北国际物流机场公司总经理冯小平陪同调研。

   在实地了解鄂州花湖机场西跑道施工进展,认真听取相关情况汇报后,李昌海要求,要进一步坚定改革的信心和决心,努力探索、总结经验,为全省乃至全国提供改革样本;坚定不移推动数字化转型工作,统一思想,积聚力量,推动机场高质量发展;扩大试点项目范围,推动全省工程造价改革工作取得新成效。
   在英山棚户区改造安置项目、樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程现场,李昌海对工程质量和安全管理工作进行深入检查,他强调,要绷紧安全生产这根弦,提高安全管理意识,抓好工程质量安全和文明施工,积极落实规范化、标准化施工措施,为全市经济社会持续健康发展营造良好环境。