广东企业家考察团来我市考察

朱其敏袁谟浩分别陪同

信息来源:鄂州政府网 日期:2021-05-01 语音:播放

  本网讯(记者蔡亚文)4月28日至29日,深圳市金美泰生物科技公司等10家企业组成的广东企业家考察团来我市投资考察。市委常委、宣传部部长朱其敏,市人大常委会副主任袁谟浩分别陪同,双方就加强产业合作等进行深入洽谈并达成共识。

  考察团一行先后深入市临空经济区产业展示中心、市城市展示馆、鄂州职业大学、市公共卫生临床中心等地参观考察,深入了解我市产业发展、生态资源等情况,对我市优越的投资环境、优惠的投资政策表示赞赏,对我市的城市建设和发展预期给予高度评价。
  座谈会上,与会企业家们围绕医疗器械、智能制造、产教融合、通用航空产业等与我市相关部门负责人进行深入交流。企业家们纷纷表示,鄂州区位优势得天独厚,多重战略机遇迭加,路网四通八达,发展潜力巨大,是一片投资的沃土。部分企业家就一些具体项目作了简要阐述,并表达了与我市有关方面进一步对接合作的良好意愿。