鄂城区确保顺利通过国家卫生城市复审

信息来源:鄂州政府网 日期:2021-06-08 语音:播放

  本网讯(记者戴静)近日,鄂城区召开“共建家园”拉练暨“创卫复审”工作推进会。区委书记刘厚文参加会议,区委副书记、区长董国平主持会议。

  刘厚文指出,全区上下要以志在必得、审则必过的信心和决心,众志成城,齐心协力,全力冲刺,确保高质量通过国家卫生城市复审。要全面对标整改。坚持问题导向,对照市第叁方暗访测评反馈的问题以及市、区创卫办自查问题,逐项对标排查。要广泛发动群众。加强宣传发动,通过标语、电子屏、微信群等多种方式,深入发动动员群众参与,营造全民参与的浓厚氛围。要压实属地责任。强化“一把手”责任担当,在一线发现问题、解决问题,加强督查问责,确保各项工作落实落细。要强化统筹协调。加强信息综合、协调联系,形成闻令而动、有序有效的运转体系,确保取得实效。
  董国平在会上对下阶段“共建家园”和创卫复审迎检工作作了再部署。
  会前,刘厚文一行还深入泽林镇环球集贸市场和临时疏导点及周边、西山街道七里界村和塘角头村城乡结合部等地,就“共建家园”和创卫复审迎检工作进行现场拉练。
扫一扫在手机上查看当前页面